на фоне поскрипывания половиц

Елена Бессонова
завершающие титры на фоне
поскрипывания половиц
ветер раскрыл окно
настежь -
морем пахнет и тьмой

помня о прежних
не сожалея о них
восхищаясь ошибками и упованиями
мне всё равно
как звучит в твоей памяти песня что я люблю
я её буду слушать
не вникая в слова -
потому что зачем они
всё уже есть давно