Приход весны

Людмила Шумакова
Солнце весеннее ласково греет.
Кружатся, с криком, грачи.
Ветер чуть дует – сильнее не смеет –
Тихий, смиренно молчит.

Легкою поступью снег приминая,
Весна молодая идет.
Поздний визит мы ей извиняем –
Нас радует Дамы приход.

Солнце, грачи и касание ветра,
Неба  прозрачная синь…
Выдался день, по-весеннему светлый -
Чувствую – он не один.