Абсолютно неважно

Olen
Абсолютно неважно что скажут и как поглядят,
абсолютно неважно, как выглядишь ты на пути,
лишь бы только дано было не возвращаться назад,
лишь бы только даровано с теми, кто нужен идти.

Или пусть одному, не печален и этот момент,
если чувствуешь ветер, то парусом будет спина.
если знаешь, что здесь ничего невозможного нет,
даже если возможность другому на счастье дана.

Ну а он совершенен и не повернется к тебе,
а тебе до него - еще тысячи лет, даже влет.
Не сворачивай раньше, чем явятся знаки в судьбе,
не сворачивай раньше. И слушай, как сердце поет.

Как же здесь усомниться, взирая на алый рассвет.
Как же не усомниться, когда умирают друзья.
Но ты все же иди. Ничего невозможного нет -
это мантра твоя в приграничных слоях бытия.

Здесь мембрана тонка. И настырные смогут пройти,
может снова не ты...Но опять не существенен факт.
И, конечно, их общество вряд ли за это простит.

Левитируют йоги, не думая, можно ли так.