Ольге С

Алексей Борисович Черкасов
Вечерние огни несут тепло,
Но на душе январь…
Горит фонарь,
Темно.

И мысли о тебе опять,
Наверно, зря…
И до зари
Не спать.

Когда любовь ушла,
На сердце грусть –
Сгорает пусть
Дотла.

Август 2005