***

Алекс Демидов 2
Мучительные мысли режут,
Мой разум воспаленный и больной
Бессонной ночью настигает, вопрос,
Как жить с самим собой,
Как мне найти те ноты мира,гармонии и красоты,
Чтоб тело с разумом красиво
Затанцевали бы в любви
И чтоб во век им не мешали,
Злость, подлость бренной суеты,
Где мне найти кусочек рая,моей истерзанной души.