Рыжая

Громовандрей
Не теряй меня из виду  «рыжая»,
Я не всякий день веду себя, как хам.
Непослушная, распутная, лживая,
Изменившая,  не мой план.

Я приду до утренней свежести,
Не один, с большим дворовым псом…
Он проказник, твой «бутон розовый»,
Разомкнёт,  шершавым языком.