Осень на душе

Людмила Рябчихина
На душе неразбериха,
ничего я не пойму.
То отплясывала лихо,
увлекая в кутерьму.

То притихла, даже слезы
по щекам путь проложили,
а ночные сны и грезы
словно и совсем не жили.

Все затихло и концерты
чудо-птицы не поют.
Только с листьями конверты
Холода с небес мне шлют.


октябрь 2017 г.