Прошу лишь каплю...

Елена Лугавцова
Прошу любви и счастья, и покоя.
Улыбок, радости, животворящих слов...
Немного, нет, лишь капельку такого,
Чтоб сердце билось праведностью снов.

Чтобы душа вновь обрела познанье,
Что мир велик величием Добра.
Прошу всего лишь каплю состраданья
У тех, кто властен Веру дать сполна.

Она живет в прекрасных далях Неба,
Надежда рядом преданно идет,
Они мне силу смогут дать, как хлеба,
И мир мой вновь то счастье обретет.

6.02.2018 г.