Печально сакуры цветение...

Андрей Басацкий
Печально сакуры цветение,
Сумбурно свет стекает в лужи,
Луны особое свечение,
Лишь я, в углу стою ненужный.

По мне так мало что ты скажешь,
Со мной не следует быть вместе,
Ты вновь помадой губы мажешь,
В одном и том же, тёмном месте.

Печально сакуры влечение,
И всё вокруг безумно кружится,
У нас наверно увлечение,
Мы словно капли в мире - лужице.

Мы, как и раньше незнакомые,
Проходим мимо, улыбаемся,
Попытки и шаги весомые,
Идём навстречу, спотыкаемся.

А цвет слетает оперением,
И жизнь уходит безвозвратная,
С таким вот, в прочем настроением,
Течёт река любви превратная.

Печаль на ветках белой скатертью,
И боль потерь всё чаще видится,
А мы с тобой стоим на паперти,
Желая ну хоть раз увидеться.