Говорить Егорка стал!

Геннадий Смирнов 2
Говорить Егорка стал,
Целый день нам лепетал,
Вот бы знать язык его,
Что почём?И отчего?
Все понять его хотели,
На диван в кружочек сели,
Но понять:"Агу-ага",
Не удастся никогда!
А Егорка разошелся,
С языком своим боролся,
Нам агукал целый час,
Видно с гаком,на запас.
Жалко сон его сморил,
Не хватило видно сил,
Чудный лепет сразу стих,
И ребёнок наш стал тих.