Стремления

Ангелина Лилова
Как нас жизнь всех пронзила,
сколько пережили мы,
хотели верить мы в чудо,
но мы просто забудем.

Но мы просто забудем,
беды и все наши мысли,
не всё так уж и плохо,
есть в жизни лист у нас чистый.

Дальше продолжим дорогу,
путь у нас сложный, не быстрый,
но ведь можно исправить,
вместе на гору мы вылезем.

Да, может больно нам будет,
удары на нас жестоки,
мы ведь простые люди,
хоть и мы одиноки.

Будем бороться за счастье,
душу свою успокоим,
есть нам за что ещё драться,
ведь мы почти что герои.

Чувства свои мы запрячем
и подарим особым,
тем, что заслужили счастья,
тем, кто стали опорой.

Будем дарить вам мы радость,
то, чего нет ведь в природе,
мы ведь особая раса,
раса печальных, свободных.

Стали не мы ведь жестоки,
мир нас к сему вынуждает,
чувства наши - эти строки,
держаться нам помогают.