Пора...

Марианна Винд
Воспоминания...    Как снег круж'атся.
Как крылья в небесах парящей птицы
действительности закрывают горизонт.

Пора забыть ушедшее...   Вчерашнее.
И не искать давно исчезнувшие лица.
Не погружаться в пыль былых времен.

Пора...  Пора от прошлого освободиться.
Не ждать смиренно свой последний час.
Не вспоминать, а жить. Сегодня и сейчас.

Воспоминаний    горькая    услада...
Не   стоит   заживающие   раны   бередить.
Один лишь раз дается жизнь. И надо жить.

                24.03.2018