Письма в пустоту

Ирина Абрамкина
Не посылайте ваших писем в пустоту!
Ни пары строк, ни даже знаков препинаний,
Ни слов отчаянных несказанных желаний
Ей не дарите. Полно!.. Вашу доброту
И вашу искренность запрячьте навсегда -
Таких порывов не оценит пустота.

24.03.2018