Приласкай весна

Антон Ткаченко-Абдразяков
Приласкай меня с рассветом,
И согрей теплом своим,
Для меня твой лучик света,
Лучше всех императриц!!

Жду тебя зимою долгой,
Холода,душа болит,
Жду твоих я песен звонких,
Соловьиный жду мотив!!

Для меня ты свет надежды,
Обновление всех мечт,
А цветы твои так нежны,
Будто  бархат лепестки.

Цвет зелёный обновление,
Символ Пасхи ты весна,
По иному на вечерне,
В храмах бьют колокола!!