Коварный удар от Шойгу

Геннадий Перминов
Занявши кресло Президента, Петро решил не отдавать,
Чтоб отодвинуть претендентов, Петро решил войну начать.
Указ издал о наступлении и танки двинуть на Россию,
И в превосходном настроении надел мундир. СтоИт красиво!
Ему с границы сводки шли - не видно полчищь супостата,
Сплошь понастроены ларьки и три работника с лопатой...
Он так готовился к войне!!!! Не ожидал Петро облома -
Что на Российской стороне сплошь скупщики металлолома...