Гимн любви

Павел Жеравкин
                Я всё ещё люблю,
                Я всё ещё надеюсь,
                Богатства не скоплю,
                Огнём любви согреюсь.

                Пока живу люблю,
                В потоке дня теряюсь,
                Слова любви ловлю,
                Покорно,падший каюсь.

                Суровый кнут стерплю,
                Всем телом напрягаюсь,
                И всё равно люблю,
                С любовью обнимаюсь.

                На самом на краю
                С любовью не прощаюсь,
                Отдам ей жизнь свою,
                Люблю и восхищаюсь.

                Люблю, люблю, люблю,
                Безмерно, бесконечно,
                Люблю, люблю, люблю,
                Неистово и вечно!!!