Разве

Арусяк Арфа
Значит запомни:
В понедельник я была счастлива,
и во вторник непременно тоже.
Спросишь почему?
Наверное подумаю...позаикаюсь
и потом отвечу:
-или память дура,
или просто не объяснить почему счастлива.
Да, можно изучить кучу всякой статистики,
"умных статей", где будет в подробностях изучена состояние счастья,
Или как искусственным путём стимулировать это состояние...
и куча всего от чего навязывается скука.
Но! Разве можно доверить другим,
чужим, по сути, дядям и тётям определять почему я могу быть счастливa,
или ты,
или они...
Разве можно доверять!
Разве они будут правее чем ты...
точнее твои чувства...
Да и вообще!
Зачем объяснять кому-то почему ты счастлив.
Счастлив - ну и отлично.
Живи пока есть возможность!
Живи и будь счастлив.

15 марта 2018