Люди

Галу Галина
когда Слово перестанет Быть...
когда Сердце перестанет ЖДАТЬ...
когда Имя человека станет СЛЫТЬ...
когда Вера превращается в ОБМАН...

что мы делаем с собой на Земле?
продаемся... продаем свою ЛЮБОВЬ...
значит правит нами этот жадный ЯД,
значит дьявол всех собрал в кормушку ЖИЗНЬ...