Любовь на сердце не натянешь

Ирина Красивая 2
Любовь на сердце не натянешь,
Не по размеру,коль,она,
Но ты совсем не понимаешь,
Что с сердцем делает весна!
Она его,как глину месет,
Кидает на гончарный круг,
Сосуд любви из сердца лепет,
Нелепый выйдет-ну и пусть!
От страсти этой пульс несётся,
Душа сбежать из тела рвётся,
Сосуд любви вот-вот взорвётся!
Весна куражится,смеётся!!!
Но... всё,как прежде,остаётся!
Любовь на сердце не натянешь,
Не по размеру,коль,она.
Ты ведь и сам,наверно,знаешь,
Что с сердцем делает весна!