время года...

Андрей Колесник 2
осень скрадывает лето
грустью брошенного пляжа
ты молчишь в слезах рассвета
а быть может ты не даже
а рассветное причастье
двух оскомленых улыбок
что смогли прийти к согласью
вне звучанья медных скрипок
заплутавшего в июле
деревенского оркестра
и...уснувшая невеста
на танцполе подле елки
проскользает на веранду
в пред предчувствии размолвки...