Расставание

Светлана Алоец
Поезд,  пора.

Расставанья.  Вагоны.

Шлейф  недосказанных  фраз.

Скоро  взовьет  полосой  заоконной

четко  назначенный  час.

Чувств кутерьма

избирательно взвесит

или отвесит  сполна.

И начинает звучать

тихо песня,

как - то случайно,

сама.