Зажигают свечи фонарей

Алексей Борисович Черкасов
Зажигают свечи фонарей
На дорогах стылые ветра,
Тишину заснеженных полей
Не смогу расслышать до утра…

А пока пора спешить домой,
И машин так мало уж вокруг,
Но прощаться не хочу с тобой,
И в груди сильнее слышен стук.

С нежным поцелуем у дверей
Ты уйдешь, оставшись здесь,
И туманным огоньком аллей
Я с тобой останусь весь.