***

Юлианна Вишневская
Я поднимаю крест к своей груди,
Молитву к Богу я читаю,
Снимаю груз, с своей души
И словно душу очищаю...

В душе таиться прежняя печаль,
Но вера силу возвращает и боль,
В душе, как - будто очищает,
Энергией, жизнью наполняет...

Я поднимаю крест к своей груди,
Шепчу - я новую молитву, теперь,
Живу - я просто, тихо, мирно и спокойно,
Не зная грёз своей души, останусь, я спокойна...