Задумчивая девушка

Алексей Борисович Черкасов
Задумчивая девушка
Так грустно смотрит вдаль…
Задумчивая девушка,
О чем твоя печаль?

Лишь ветер запыхавшийся
Обхаживал тебя,
О грусти разыгравшейся
Расспрашивая зря.

Играл он с твоим локоном,
Пытаясь разузнать,
Что девушку так трогает,
Из-за чего страдать?

И так сидела девушка,
Смотрела тихо вдаль…
Ты не волнуйся, милая,
Пройдет твоя печаль.

Июль 2005