Петь пора свои нам песни

Ольга Пылаева Сладкова
Петь пора свои нам песни
И своё кино смотреть,
Надоело слушать вести,
Что несёт Россия смерть.
Оглянись вокруг, товарищ,
Посмотри, как мы живём,
Разве кашу с ними сваришь?
Мир похожий на дурдом
Нам в лицо бросает камни,
Он кричит: Россия враг,
Позабыт им век недавний,
С красным флагом был Рейхстаг.
Почему же так случилось,
Сами мы должны понять,
Не сдавайся им на милость,
Нам своим путём шагать!
Докажи трудом, что Слава -
Нет, не просто слов игра,
Что крепка твоя Держава,
Спой им песню у костра.
Надоело слушать вести,
Что несёт Россия смерть,
Правду мы докажем вместе,
Чтоб они не лезли впредь!