Ведьму сожгут в полночь

Виталий Федоренко
Ведьму сожгут в полночь,
Крик,разорвет уши.
Скажет палач-
Может,вырвать ее душу.
Звезды костра искры,
Месяц всему свидетель.
И полетят быстры,
Правду искать сплетни.
Режут глаза искры,
Ночь-Черная ведьма.
В даль полетят мысли,
В кровь разбивать сплетни...

24.03.2018.