Спать хочу!

Виктория Полински
Всякий раз, как ночь приходит
И когда зовёт кровать,
Что-то точно происходит-
Не дают мне мысли спать!

Может мне их сдать в аренду,
Пусть на ночь всего одну,
Мне б заснуть пустым поленом,
А иначе пропаду!

Расползаются, как змеи,
Собираются в клубок,
Много мыслей я имею-
На огромный тянет срок-

На пожизненное время,
Пощадите, доплачу!
Отдаю все, что имею,
Больно спать сейчас хочу!