Я снова погрузилась...

Мари Солнце-Тарасова
Я погрузилась в твои черные глаза.
Они влекли какой-то тайной и легендой.
В моменте. Здесь. Решила,что я За,
Чтобы ты взял опять меня в аренду.

И я не жертва,не страдалица и слезы
Сюда не выложу,желающим рыдать.
Когда тонула в нем,не строив грёзы,
Я понимала,что отдав- могу забрать.

Твой взгляд приковывал. В нем было много секса.
Не пошлости,скорей доверия и страсти.
Простой, холодной. Не было в ней текста.
И в этом холоде ты надо мной был властен.

Но я томлюсь,я вдохновляюсь этим чувством.
Я пью энергию из сердца моего.
Я называю это мудростью,искусством -
Брать все вокруг. И лучше от всего.

Твой взгляд- это пародия вселенной,
Где нет границ,понятия Конца.
И ощущая себя в жизни полноценной,
Рядом с тобой я чувствую Творца.

Я зарождение энергий ощущаю,
Таких других и разных каждый раз.
Мне кажется,я ничего совсем не знаю,
О Боге,что живёт с рожденья в нас.