В небеса!

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
В мире суетливом мы чего-то ждём,
Кажется летим мы, да только все ползём!
Крепкие оковы грузом тянут нас,
---
Велик цепей мирских запас!

Под луною вечной, неизменно всё,
Вновь по кругу ветер, и река течёт.
Мир, несовершенный, созданный для нас...
---
Своё, и каждому в свой час!

Что мы в жизни ищем,  много ли нашли?
Счастье, словно призрак, манит издали.
Время по секундам  -  в годы каждый раз.
---
Что раньше было, не про нас!

Но не отсидеться за крутой стеной,
Бурей станет ветер, ручеёк  -  рекой.
За спиною крылья,  не догонят нас...
- - - - - - -
И, в Небо,  к чёрту весь балласт !!

-------///-------