Дарю

Георгий Ковалёв
Хочу всегда с тобою говорить:
Письмо пусть, телефон, когда в разлуке.
И не хочу цветы тебе дарить,
Которых прикасались чьи-то руки.

И не любил всегда я мишуру.
Как быстро вышли мы в аристократы.
Я подарю тебе лесную тишину,
И блеск волны на тысячу каратов.

Хочу дарить росинку-изумруд,
Вот-вот, слезой, что скатится с листочка.
Хочу любить единственную, ту,
Люблю которую, и точка!