Бредятина

Полежаев Владимир
Грехом возделён
И им я почтён,
И там я сгорел,
Выгорел, стлел,
Моя жизнь пуста,
Как коробка конфет,
Меня ждёт переплёт,
Переплёт моих бед,
И никто не рисует,
И не пашет в узде,
И никто не узнает,
Как помочь мне и где,
А вопросы мои
Кругосветной стрелой,
Попадают в цель
С открытой душой,

Попадай - не беда,
Я терпкой смолой
Растекусь, растекусь
Растекусь, там где бой,
Растекусь, там где вой
Одиноких долин,
Пусть почувствуют все
Моей радости сплин . . .
Пусть почувствуют все
То, что видал,
Пусть почувствуют все
Как в надежде порхал,
Как ломал я дрова,
Когда стал, как сопля . . .
Когда жил, как изгой,
Среди тех, кто живой,
Когда жил я, как ты
В одинокой, тихой глуши . . .