Я наверно бы мог...

Славка Сусвет
Я наверно бы мог легко управлять дрезиной ...
Качал бы себе то что двое качают в фильмах .
Все равно ведь шум в голове не дает тишине покоя
- голоса голоса голоса - бесконечная жвачка фразы
- полуголая девка поет не успев возбудить ,раздеться
- как уже мужик в очках о погоде , о лошадях ,
 о крушении боинга вроде без наших граждан
- какая-то сволочь все время переключает
- а я на дрезине мимо покосов
- там Роберт Фрост поднимает колос
- всматривается - видит семью еще в полном сборе
за огромным дубовым столом - пока старший еще не погиб ,
дочь не в психушке , а другая не развелась
 и все любят друг друга молча
- не касаясь ,а как то делом
- вечерами идут к ручью
- как бы все вместе греться ...