Ответ рецензенту

Максим Черников
Славный екатерининский вельможа и поэт Сумароков всё добивался мнения Баркова о своей поэзии. И вот Барков сказал ему, что отзыв свой он оставит в прихожей под шляпой. В прихожей он на.рал на полу, прикрыл это шляпой, вышел на улицу, сел в карету и уехал.

                Исторический факт



Урод завистливый! На "писаво" твоё
Я время драгоценное своё
Потратить не желаю ни на йоту.
Зато в "комментах" ты своих меня
Пытаешься и так, и так шпынять -
Вот в этом суть души твоей полёта!

Несчастный бездарь и завистник ты!
Твои стишонки жалки и пусты!
Я помню, как с такими бился Пушкин. -
Оставь перо! Возьми ты секс-игрушки!
И более своим существованьем
Не отвлекай мой ум, моё сознанье!

24. 03. 2018.