Сквозь чувства и снег

Кэтрин Макфлай
Снег сквозь озябшие пальцы
Сыплется белым песком.
Так, как песок, рассыпаться
Будут все чувства кругом.

Странно прожить человеку
Мудрому в мире пустом.
По жизни, пустынному снегу,
Любовь проскользнула лучом.

Да только лучом не согреться.
Хоть светит, не греет она
И лёд не растопит на сердце.
Как вечность, душа холодна.