Питер.. Подмосковье.. Я за тебя Москва!

Наталья Колюбакина-Левина3
Питер..Подмосковье..
Я за тебя Москва!
Столько лет,Столицей-
Ты моей была!
Ты была и будешь,народ
проснется вновь!
Поднимешься с коленей-
Героями пойдешь!
Чтоб тобой,гордились!
Вся,наша-
                Страна!
Ты,моя-
                Столица!
Герой,моя-
                Москва!
----------------------------------
Автор Наталья К.
24.03.2018 г.(экспромт)