Гимн молодежи

Александр Трускин
Стремительный взлет и падение вниз,
То вновь высоко мы взлетаем-
то жизни стремительной нашей каприз.
Мы лучших времен ожидаем.

Пока молодые-нам все по-плечу.
Мы словно на крыльях летаем
и слово не ведомо нам-не хочу.
Добиться всего мы желаем.

Мы недра разведать уходим в тайгу.
Вершины мы гор покаряем
и слово не ведомо нам-не могу
и подвиги мы совершаем.

Мы с детства упорно науку грызем
и в космос бесстрашно летаем.
Нам к Марсу сегодня махнуть нипочем .
Следы на Венере оставим.

Стремительный взлет и падение вниз.
Ни что молодых не пугает.
Стремиться к победе-таков наш девиз!
Мы смело по жизни шагаем.

24.03.2018 г.