Дед Егор

Людмила Акатова
Из- за леса, из- за гор
Едет дедушка Егор.
Едет, едет не спеша.
А погодка- хороша.
С верху- солнышко сияет;
На свету - снежок сверкает.
Верный конь трусцой бежит,
Под санями - снег хрустит.
Он сегодня- Дед Мороз.
Вам подарочки повез.