Крым ныне - Красная черта

Михаил Павлов -Весьегонский
Крым ныне - Красная черта, -
Мир стал непримирим.
Те не смирятся ни черта,
И мы не отдадим.
Мост Крымский вечен, не поджечь,
Но пройден Рубикон!
Душа, порою, словно печь,
Коль в ней горит огонь.