Внутренний мир

Раиса Старцева
Пульсация внутри колотит -
Выстреливает нужный ритм,
По венам реченька течет,
Душа за здравие болит.

Не нужно им мешать в работе,
Не лезьте в чуждый организм
И не перечьте доброте,
В мир отправляя терроризм.

Не пропускайте змея в храм,
Если входного нет билета,
Вход в личный дом по паспортам
Сегодня требует планета.