Прости меня

Георгий Ковалёв
Прости меня, что так неторопливо
Письмо я начинаю и пишу.
Все эти дни был сказочно счастливым,
И я от счастья просто не спешу.

Я вспоминаю наши дни и ночи.
Тебя я представляю вновь и вновь.
Ты знаешь, что тебя люблю я очень,
И счастлив я иметь твою любовь.

Она одна теперь моя отрада.
Она со мной повсюду в сердце, верь.
Но сколько же ещё нам сделать надо,
Чтоб отворилась в наше царство дверь?

О, счастье, почему ты мимолётно?
Как снег растаешь в первый день весны.
Как воды вешние уносишься далёко,
Нам о себе оставив только сны.

Не уходи, будь с нами рядом вечно,
Мы каждой каплей будем дорожить.
Не нужно жизни тихой и беспечной,
Ведь наше счастье - только вместе быть.

Прости меня, что так неторопливо
Я отправляю письма в дальний путь.
У счастья есть приливы и отливы,
И я боюсь его теперь спугнуть.