Мне снятся

Лена Жарких
Мне снятся яблони в цвету...

Тепло родное.

В душистом праздничном саду

Нас только двое.

И нежных яблонь лепестки

В ладонь ложатся.

Позволят белые цветки

Не удержаться!

Смеясь,с тобою закружить...

Поцеловаться!

Ещё сильнее полюбить...

И в том признаться...