V. СНЕГ

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Снег  -  снег кружит над землёй...
Снег -  над тобой, на до мной...
Снег -  в мире есть только снег...
Словно не было лета вовек!

Снег -  я устал ждать тепла...
Снег -  грусть осколками льда...
Снег -  на душе стынет снег...
Не судьба тебя видеть вовек!

Снег -  я ещё подожду...
Снег -  сквозь твою белизну...
Мир, что сковал лёгкий снег...
И зима набирает разбег !!

-------///-------