Жить с не любимыми нельзя!

Карина Юрасова
Сегодня я увидела тебя
И сердце снова колыхнулось
Жить с нелюбимыми нельзя!
А счастье нам не улыбнулось.
Твои слова забыть я не смогу
Что,мол,пора,куда деваться?
Жить с не любимым - как в аду
Но за тебя мне ,как сражаться?
И злилась я и плакала ,все зря
Пыталась смелой быть,счастливой
Жить с нелюбимыми нельзя!
Ведь жизнь тогда проходит мимо.