***

Девушка-Осень Жукова Евгения
Растрепала себя ветрами,
Замёрзла лютой зимой.
Где- то вещими снами,
Пряталась за звездой.
Мне б укутаться тёплой шалью,
У пропасти на краю.
Чёрный кофе, почти остывшии,
Не слетевшие с губ люблю....
23/24. 0.3.2018