V Где-то музыка звучала...

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Где-то музыка звучала,
Душу трогая печалью,
И лилась мелодия в ночи...

Как во сне, ни взгляд, ни слова,
В сердце ничего другого,
Просто смотрим мимо и молчим...

Что со мною я не знаю,
Словно в небо улетаю,
С музыкой, волнующей в ночи.
- - - - -
Я себя не понимаю,
Только сердце тихо тает,
Слов не надо  -  просто помолчим...

-------///-------