***

Ильичев Сергей Алексеевич
На сердце ненависть,
Об этом не расскажет летопись!
Сжав злость в кулак,
Погрузившись в полный мрак!

Ты шагаешь по углям,
Показав силу минувшим дням!
Взяв силу в кулак,
Ты подаёшь правдивый знак!

Мстить в голове одно лишь слово!
Ты на врагов глядишь сурово!
Злость, обида и отчаяние,
Надежд полное таяние!

Отмстивши - гордость.
Сердечная бодрость!
Обряд и призыв гонений!
Ты снова победивший гений!