О себе - критически-2

Арина Мати
Медлительность...
Она  пороком, мои друзья,
Моим  была...
Не научилась я с наскоком,
Вершить обычные дела

Неторопливость и конкретность,
Из пунктуальностей я вся,
Усердие сейчас не в моде,
Капуша!,- слышу про себя.

Всем нужно быстро
Время - деньги!
Какие могут быть слова?
Все оправдания не к месту,
Во мне - дворянская душа...