358. Часы пробили полночь

Виктор Федрин
Часы пробили полночь,
Я до сих пор не сплю,
Шепчу, от страсти млея,-
Одну тебя люблю!
~
Отбросив одеяло,
Как фея ты лежишь,
И на меня с любовью,
И нежностью глядишь.
~
Луна нас освещает,
Загадочность тая,
Исполним мы желанье,
Любовь с тобой творя!
~
Сплелись тела в экстазе,
Блаженства мир достиг,
Какое это счастье,-
Ах, наслажденья миг!
~
Ночь быстро пролетела,
Стал розовый восток,
Все чувства мы познали,
Любви познали толк!