Весна уже за первым поворотом

Людмила Воронова Супрун
Весна уже за первым поворотом.
Стекает время капельками с крыш,
И чтобы надышаться кислородом
Ты на прогулку за город спешишь.

И не нужны ни варежки, ни шапка,
Вот только жаль, что слёзы льют снега
И на еловых, пышных, тёплых лапках
Не отдохнёт уставшая пурга.

Душа в смятеньи - радостно и грустно,
Как будто на мосту, где перейду
С одной секунды, где тесно и пусто
В другую, неизвестную, где ждут.