Моей музе

Алексей Модин
Мысли дурные привычны - но прочь!
Окрик сердечный лови.
Если родные, легко лечит ночь
Йогой реальной любви.

Мысли дурные порочны - так с глаз!
Утром за курсом ночным
Засветло солнце выпишет нас,
Если объятья прочны.